Делаем сайты в Курске
с 2010 года
Курск

Мы самое дружелюбное и понимающее digital-агентство в Курске, которому Вы можете довериться

Скачать презентацию в формате .pdf
Наш адрес: 127566, Россия, , г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 48к2 (офис 101)
Телефон: +7 (495) 166-19-31
Электронная почта: multzavod@yandex.ru
© , 2010—2024
Создание и продвижение сайтов г. Курск

Мы делаем сайты по всей России. Выберите свой город!

Выберите свой город!

Что делать, чтобы работа была «огонь»?!

Сделайте текст — ОГОНЬ, дизайн — ОГОНЬ, верстку — ОГОНЬ. Нужно больше ОГНЯ!Представьте, что именно с таким запросом приходит клиент в веб-студию. Как итог, по его мнению, в выполненной работе недостаточно ОГНЯ. Клиент готов заплатить больше, ждать дольше, лишь бы добавили ОГНЯ!Интернет-маркетологи срочно ищут ОГНЕННЫЕ стратегии, копирайтеры сочиняют ОГНЕННЫЙ контент, дизайнеры вставляют ОГНЕННУЮ инфографику...однако результат, зачастую, выглядит броско и дешево и не устраивает ни заказчика, ни исполнителя.Можно поступить иначе.
Что делать, чтобы работа была «огонь»?!

Возьмем, к примеру, парикмахера. Вот, к Вам в салон (конечно же, по предварительной записи и с соблюдением всех санитарно-гигиенических требований по COVID-19) заходит клиент. Садится в кресло. И говорит: «Сделайте мне прическу — ОГОНЬ!» Как отреагирует парикмахер?

Ну разумеется, парикмахер спросит, что значит прическа — ОГОНЬ для клиента.

Клиент может ответить: «Это Вам виднее, посоветуйте!», на что парикмахер, как профессионал, достанет каталог hair-трендов 2020.

Клиент смотрит и говорит: «Нет, понимаете, мне нужна классическая прическа, только цвет другой». И тут парикмахер вынимает палитру красок и предлагает оттенок на выбор. Все: клиент доволен и рад.

А может быть и так: «Нет, понимаете, мне нужна прическа, чтобы сразу на работу в истэблишмент приняли!», на что парикмахер скажет: «Это Вы не по адресу, я парикмахер, работаю с волосами, а не с головой».

Теперь перенесем это на работу веб-студии.

«Сделайте текст/дизайн/верстку — ОГОНЬ!» ни о чем не говорит. Нужно добиться у заказчика, что значит ОГОНЬ в его понимании. Если затрудняется ответить, — показать портфолио, примеры, обговорить нюансы: количество и градус ОГНЯ и зачем вообще ему ОГОНЬ нужен.

Как и в случае с парикмахером, нужно как со стороны исполнителя, так и со стороны клиента четко конкретизировать это ОГОНЬ.


Другие наши статьи

Мультзавод — компания, которая не стоит на месте, растет, развивается. Мы не стремимся захватить весь рынок веб-разработки г. Курск, но хотим найти свою аудиторию, которой будет комфортно с нами работать. Мы за добро, которое должно победить зло!
Юзабилити в 2020 году: а Ваш сайт сделан под клиента?

Юзабилити в 2020 году: а Ваш сайт сделан под клиента?

Имейте в виду, что по отдельности каждый момент несущественный и только в совокупности они сыграют на руку при построении сайта, зато он по
«Яндекс меня не любит», или базовые правила SEO

«Яндекс меня не любит», или базовые правила SEO

Довольно часто от потенциальных клиентов и владельцев сайтов можно услышать: «Поисковик меня не любит, Яндекс и Google не размещают меня на пе
Патенты — новый сервис Яндекс

Патенты — новый сервис Яндекс

Сервис позволяет искать документы не только по ключевым словам, номеру, названию, автору или владельцу. Новый сервис без труда найдёт все п
Работаем в штатном режиме!

Работаем в штатном режиме!

«Кризис — это время сплочения, это возможность еще больше объединить сотрудников и превратить их в действительно единую команду!
Курица и яйцо

Курица и яйцо

Я заплатил за разработку сайта, когда я получу заявки? Извечная история про курицу и яйцо, но наглядная.
Все века: всегда нужно работать максимально хорошо независимо от обстоятельств

Все века: всегда нужно работать максимально хорошо независимо от обстоятельств

Ну и еще простой совет: не нравится работа — уйди. А если работаешь, то не пи#ди, а работай хорошо.

Уникальное предложение для Курска: при заключении договора по тарифу «Беззаботный», разработка логотипа — бесплатно!

Позвонить
Написать
Продвижение сайтов в Курске
Яндекс Метрика