Делаем сайты в Курске
с 2010 года
Курск

Мы самое дружелюбное и понимающее digital-агентство в Курске, которому Вы можете довериться

Скачать презентацию в формате .pdf
Наш адрес: 127566, Россия, , г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 48к2 (офис 101)
Телефон: +7 (495) 166-19-31
Электронная почта: multzavod@yandex.ru
© , 2010—2024
Создание и продвижение сайтов г. Курск

Мы делаем сайты по всей России. Выберите свой город!

Выберите свой город!

Современные книги в Курске пишут для детей

Современные книги в Курске пишут для детей. По многим причинам. Изменилась аудитория. Изменились и сами авторы. Изменились издательства. Шрифт делают крупнее. Стараются избегать сложных оборотов. Снижают смысловую нагрузку.
Современные книги в Курске пишут для детей

Встречайте героев первого абзаца: Лошок и Красавчик (видимо, это предприниматели в Курске). Во втором абзаце дается пояснение, что быть Лошком — это нормально, а Красавчиком Вы никогда не станете. К слову, мы, в своей работе, достигаем CTR 50%. Рабочий CTR 10-30%.

Что такое CTR?

Если говорить о CTR, то нужно говорить о том, что это за показатель... CTR (click-through rate) — это показатель кликабельности, по-другому — конверсия рекламного объявления, отношения числа кликов к числу показов, выраженное в процентах.

Что такое конверсия?

Конверсия есть у любого процесса: конверсия работы офиса в Курске, конверсия рекламы, конверсия сайта и т.п. Например, если говорить о конверсии сайта в Курске, то кто оценивает качество входящего трафика? На сайт можно нагнать 1000 нецелевых клиентов и не обязательно, что это будут пользователи Яндекс.Директ. Будет ли уместно говорить о CTR? Конечно же, нет!

Оценка и анализ CTR

Подход к подсчету и анализу CTR должен быть комплексным и системным. Нельзя сказать, что сайт в Курске имеет плохую конверсию, если входящий трафик — некачественный, но при этом у объявления высокий CTR. И не обязательно, что если у Вас сайт по пластиковым окнам и трафик идет с контекстно-медийной сети по тематическим запросам, этот трафик можно считать качественным...

Какой трафик можно назвать качественным?

Качественный трафик может быть только тогда, когда Вы говорите о конкретной посадочной странице сайта, соответствующий рекламному УТП, географии и многим другим факторам. Другими словами, «неча на зеркало пенять, коли рожа крива», а статистику можно трактовать с любой удобной позиции.

Обращайтесь к профессиональным директологам и сеошникам в Курске, чтобы избежать пустословий о CTR и причинах отсутствия заказов.

Другие наши статьи

Мультзавод — компания, которая не стоит на месте, растет, развивается. Мы не стремимся захватить весь рынок веб-разработки г. Курск, но хотим найти свою аудиторию, которой будет комфортно с нами работать. Мы за добро, которое должно победить зло!
Рабочая встреча в Яндекс

Рабочая встреча в Яндекс

Часть наших инициатив уже находится в beta-тестировании Яндекс, а что-то уже на тестировании у крупных интернет-проектов. Яндекс очень бережн
История о том, как мы делали в Курске модуль онлайн-записи для ФКР

История о том, как мы делали в Курске модуль онлайн-записи для ФКР

Что может быть быстрее скорости света? — Кёрлинг :-) Вернее, запись в рамках бесплатного фестиваля г. Москвы «Путешествие в Рождество»...
Йонас Кьеллберг

Йонас Кьеллберг

«Яндекс меня не любит», или базовые правила SEO

«Яндекс меня не любит», или базовые правила SEO

Довольно часто от потенциальных клиентов и владельцев сайтов можно услышать: «Поисковик меня не любит, Яндекс и Google не размещают меня на пе
День поискового оптимизатора

День поискового оптимизатора

Чтобы ваш сайт поднялся в поисковой выдаче, он должен быть интересен пользователям и вызывать «доверие» у поисковой системы — соответство
Пойди туда — не знаю куда

Пойди туда — не знаю куда

Итак, какую площадку выбрать для поиска клиентов? SEO или DIRECT-реклама? А, может, Яндекс.Маркет или Яндекс.Услуги? AVITO, форумы или соцсети?

Уникальное предложение для Курска: при заключении договора по тарифу «Беззаботный», разработка логотипа — бесплатно!

Позвонить
Написать
Продвижение сайтов в Курске
Яндекс Метрика