Делаем сайты в Курске
с 2010 года
Курск

Мы самое дружелюбное и понимающее digital-агентство в Курске, которому Вы можете довериться

Скачать презентацию в формате .pdf
Наш адрес: 127566, Россия, , г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 48к2 (офис 101)
Телефон: +7 (495) 166-19-31
Электронная почта: multzavod@yandex.ru
© , 2010—2024
Создание и продвижение сайтов г. Курск

Мы делаем сайты по всей России. Выберите свой город!

Выберите свой город!

Офлайн присутствие в цифровом мире

Сегодня много можно узнать про «видимость сайта в поисковых системах». А что Вы можете сказать про офлайн-видимость своего бизнеса в Курске? Если все так сильно стремятся в онлайн, то зачем нужны все эти атрибуты офлайн-мира?
Офлайн присутствие в цифровом мире

Сегодня мы наконец-то заменили вывеску в Курске, обновили дизайн, типографику. Первая вывеска в офисе в Курске погибла летом 2020 года в пандемию из-за штормового ветра, прослужив верой и правдой ровно 10 лет. Мы задумались о цифровизации бизнеса и решили не спешить с возвращением вывески.

Мы уже писали про борьбу «Онлайн» против «Офлайн» и причинах этой борьбы. Но, почему же при всех преимуществах онлайн-мира, люди не стремятся расставаться со старым добрым «Офлайн»? Ответ простой — «Офлайн» для онлайн-бизнеса — это привелегия, премиум-признак.

Наши клиенты часто делают различные «залипухи», которые мы пересказываем годами. Была такая история с клиентом, работающим в сфере ритуальных услуг. После посещения очередного семинара «Яндекс Директ», менеджер решил поделиться новым опытом с клиентом в Курске и после долгого рассказа получил только один вопрос от клиента: «А у Яндекс, что, есть офис?» Смешно, но не клиенту. Для клиента в Курске Яндекс был всего-навсего сайтом.

Или представьте, что наклейка Яндекс «Хорошее место» будет только «Онлайн»? А сервис «Яндекс Такси» будет присылать Вам машины без брендинга, или не дай-то Бог, отправит Вам «четверку» или «шаху»? Это тот самый бизнес в Курске, который «Онлайн» не может быть без «Офлайн».

Все, что написано выше работает со 100%-эффектом. Другой наш клиент принимает металлолом. У него нет своей базы, он — посредник. Но, хочет быть представленным в «Яндекс Бизнес» и это проблема. Его потенциальный заказчик, если захочет приехать к нему на «виртуальный» адрес — разочаруется, или более того, узнает, что на реальной базе есть другая компания.

Человек, который нашел сайт, изучил его и потенциально готов заказать услугу при встрече с Вами в реальном офисе в Курске, да еще, если Ваш офис — это некоторое множество людей, а сам офис брендированный — испытает безумное чувство лояльности к Вам, так как для него это будет «серьезно».

Еще 5 лет назад одним из показателей качества Вашего бизнеса мог служить стационарный телефон в Курске — это тоже «серьезно», потому что нужно иметь офис, чтобы его туда провести.

Именно поэтому сегодня показатель ИКС Яндекс старается рассчитать таким образом, чтобы учесть еще и Вашу составляющую «Офлайн» в Курске.

Так для чего же нужны все эти атрибуты офлайн-мира? Исключительно для удобства Вашего клиента в Курске, для естественного продолжения онлайн-сервиса.

У нас были и свои курьезные случаи. Клиент едет к нам на встречу в офис разработки в Курске, и спрашивает по телефону — где найти вход? Мы пытаемся ему объяснить, что вход расположен с торца здания (с какого торца?), входите в левую дверь рядом со входом в магазин «Магнит» (он справа). Клиент возражает: «Я не вижу никакого Магнита! Я же правильно приехал? Красная, 306?»

Нет, неправильно. У нас адрес — Красная, 30«б» (литера Б).

Спустя 3 года, мы поняли, что вывеску в Курске нужно возвращать. Это так просто. Клиент едет на машине, видит нашу вывеску — не испытывает стресса с поиском парковки, он в нужном месте. Заходит в здание и поднимается к нам в офис.

Даже если он спросит, как ему нас найти, мы с легкостью ответим — заходите под вывеску «Мультзавод».

Другие наши статьи

Мультзавод — компания, которая не стоит на месте, растет, развивается. Мы не стремимся захватить весь рынок веб-разработки г. Курск, но хотим найти свою аудиторию, которой будет комфортно с нами работать. Мы за добро, которое должно победить зло!
Что не так с Яндекс? Взгляд со стороны веб-студии в Курске

Что не так с Яндекс? Взгляд со стороны веб-студии в Курске

The Bell — «Раздел Яндекса близится к завершению: участники реорганизации договорились об общих параметрах сделки» со ссылкой на ранее опубликованное расследование, что «Аркадий Волож хочет вывести часть активов «Яндекса» за рубеж, а помогает ему в этом Алексей Кудрин».
Яндекс зовет на «Одиннадцатую Вебмастерскую»

Яндекс зовет на «Одиннадцатую Вебмастерскую»

Ура, ура, ура! 23 марта 2023 г. состоится «Одиннадцатая Вебмастерская» на Льва Толстого, 16 — зал «Экстрополис», на территории Яндекс.
Мы на Yet Another Conference 2018

Мы на Yet Another Conference 2018

Компания «Мультзавод» была приглашена на очное участие в «Yet another Conference 2018».
Городские инициативы: встреча с главой города Электросталь

Городские инициативы: встреча с главой города Электросталь

Патенты — новый сервис Яндекс

Патенты — новый сервис Яндекс

Сервис позволяет искать документы не только по ключевым словам, номеру, названию, автору или владельцу. Новый сервис без труда найдёт все п
Минцифры и российские сертификаты безопасности SSL для сайтов в Курске

Минцифры и российские сертификаты безопасности SSL для сайтов в Курске

С середины января всем пользователям интернет-эквайринга Сбера в Курске на почту пришли инструкции о переходе на SSL-сертификаты от Минцифры России.

Уникальное предложение для Курска: при заключении договора по тарифу «Беззаботный», разработка логотипа — бесплатно!

Позвонить
Написать
Продвижение сайтов в Курске
Яндекс Метрика